Fin de semana de bastante trabajo, de muy variada índole, que todavía no ha acabado, pero lo más importante está hecho. Nos hemos cansado de cortar, de atar, de alambrar... pero los resultados saltan a la vista
Una más cercana para que se aprecien los detalles de un trabajo bien realizado, o por lo menos a mi me lo parece, aunque para cerciorarme tendré que aguardar unos días...
Un saludo
Pero tú, tú no tienes verguenza macho. No te da pena, que me he ido a levantar de la silla y casi me mato del charco de babas que tenía debajo.
ResponderEliminarUn abrazo
Si lo llego a saber pongo la foto pequeña para que la impresión sea más llevadera... pero te avisaré de que ahora todavía están "verdes", con tres o cuatro días de humo mmmmmmmmmm para exposición (esto lo pones en Alcobendas y ni bonsáis ni leches)
EliminarUn abrazo. César.
Eso si que es cortar,alambrar,dios como no puedes poner esto? y yo apunto de almorzar?.
ResponderEliminarBuena pinta tienen hay todos colgaditos.
Que envidia de la buena y de la mala,jajajajajaja.
Un saludo,jose.
Es que de bonsái no tengo ni idea, pero de chorizosssss... y si te cuento la buena pinta que tienen una vez pasaditos por las brasas...
EliminarSe perdona esa envidia jajaja
Un saludo. César.
Yo desde aquí veo que es un buen trabajo...aunque para asegurarme.. pasaaa....alguna muestra.. solo para saborear.errr. esto para comprobar la calidad.. 8_P
ResponderEliminarSe cuida la calidad en los detalles, y ahí tienes razón, es mucho mejor comprobarlo de cerca... pero no hay problema, en tres o cuatro días ya pongo a mi departamento de I+D a comprobar el grado de chamuscamiento para proceder a un asado selectivo de alguna pieza y así valorar su idoneidad para las papilas gustativas... ;)))))))
EliminarUn saludo. César.
Si los pillan los de casa no te dejan ni las cuerdas. Que buena pinta tienen.
ResponderEliminarUn abrazo
No creas que aquí tampoco sobran muchos, pero como tienen que compartir el tiempo con los salchichones, jamones y demás "menudencias" al final del año va quedando alguno...
EliminarUn abrazo. César.
¡ Jobá, si lo sé no mento los chorizos en el Cuaderno de Bitácora ! Tú has visto aquellos y te has dicho: ¡ Yo también quiero unos así ! Pero ¡ hay amigo ! tendrás que quemar unas cuantas sabinas para que tengan el mismo saborcillo que los del amigo Kingii, habla con él que te venda unas cuantas para hacer humo. Cuando los tengas para probar tendré que ir a verificar que ten han salido igual de bien que aquellos. ¡ No te olvides de avisarme, que estoy muy acostumbrado a pasarle el control de calidad a estas cosas ".
ResponderEliminarUn abrazo
Jajajaja la matanza se hizo el sábado, por lo que ya le tocaba a los chorizos, ya estaba planeado. Lo de las sabinas de Kingii te doy la razón... en lo de comprarle unas cuantas, porque lo del humo... si te fijas verás unas ramitas de laurel, que le dan mejor sabor. Lo de la verificación ya sabes, cuando quieras pero... ¡por Dios! ¡No le digas a mi suegra que los has comido mejores! ;))))
EliminarUn abrazo. César.
se aprecia el buen hacer y la dedicación del maestro. Conm esmero y cuidadosamente colocados... Se me hace la boca agua. A disfrutarlos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Eso, eso... esto es alambrar y no lo demás. Como he dicho antes, lo pones en Alcobendas o en otra exposición y premio no ganará, pero que es el protagonista del día ¡seguro!
EliminarUn abrazo. César.
cesar,es la mejor entrada de la blogosfera,o al menos la mas apetitosa.que lo disfrutes.
ResponderEliminarun abrazo
Chorizos hay muchos... pero te aseguro que estos son de fiar... parecen buenos y están buenísimos ;))))
EliminarGracias. Un abrazo. César.
Está claro que para saber si el trabajo está bien realizado tendrás que catarlos. A primera vista parece que si y por supuesto, no pongo en duda que así es. Que los disfrutes.
ResponderEliminarSaludos.
Sí, lo parece, pero como bien dices las apariencias engañan y va a ser necesario catarlos varias veces para comprobarlo...
EliminarGracias Martín. Un saludo. César.
Menos mal que no has enrafiado antes de alambrar. No creo que tarde mucho el alambre en dejar marcas, deberías empezar a darle salida a tanta producción.
ResponderEliminarUn saludo.
No creas. Las marcas del alambre no quedan mal en los chorizos, sobre todo cuando debajo del alambre hay unas buenas brasas. Miraremos las necesidades del mercado, pero seguro que la producción tendrá una buena salida...
EliminarUn saludo. César.
Bueno, creo que sí que has hecho un muy buen trabajo, a la vista está. Y como siempre, después de un buen trabajo viene la mejor parte...
ResponderEliminarUn saludo!
Habrá que seguir cortando... uno a uno o dos a dos, y alambrarlos con unas buenas brasas debajo... ¡Menudo trabajo!
EliminarUn saludo. César.
Que gran espectaculo para la vista y la imaginación. Los olores, el sabor, la compañia etc. Como me estimularos.
ResponderEliminarSaludos.
Y en tres días o cuatro, con algo de fuego y un pedazo de pan ¡menudo estímulo! mmmmmmmmmm
EliminarUn saludo. César.
Madre mia!
ResponderEliminarEl paraiso debe de ser algo similar a eso!!!
Como sepa la mitad de bien de la pinta que tiene... vais a disfrutar todo el año de buen chorizo, no hay duda
Ains, q mala es la envidia...
Saludos,
Itxe
¡No hombre! En el paraiso también hay salchichones, jamones y demás "menudencias". A la envidia ni caso, que es un pecadillo venial que no impide llegar a la puerta de San Pedro (que a todo esto debe andar buscando la parrilla para probar su parte de chorizo...).
EliminarUn saludo. César.